Nesse início de ano, a Fábrica de Bolo Vó Alzira amplia o cardápio na estação mais quente do ano com novidades de dar água na boca para refrescar o verão.

Fábrica de Bolo Vó Alzira apresenta novidades para o verão

26/01/2018

Nesse início de ano, a Fábrica de Bolo Vó Alzira amplia o cardápio na estação mais quente do ano com novidades de dar água na boca para refrescar o verão. A marca, em parceria com a Nestlé, lança bolos nos sabores Suflair (chocolate aerado) e Leite Ninho, complementando a linha mousse com duas versões (bolo mousse e bolo de pote gelado).

O bolo mousse feito com Suflair, um dos lançamentos para o verão, leva massa de chocolate, mousse aerada de chocolate Suflair e raspas de chocolate meio amargo Nestlé. Já o bolo mousse feito com Leite Ninho, leva massa de leite e cobertura de mousse de Leite Ninho.

Os lançamentos misturam a tradicional receita Vó Alzira – gostinho de bolo bem caseiro – com o molhadinho dos consagrados Suflair e Leite Ninho na massa. Estarão disponíveis:

- Bolo Mousse feito com Leite Ninho (R$30);

- Bolo de pote gelado + Mousse feito com Leite Ninho (R$ 6);

- Bolo Mousse de chocolate feito com Suflair (R$ 30);

- Bolo de pote gelado + Mousse de chocolate feito com Suflair (R$ 6);

Os novos bolos fazem parte da estratégia da rede em diversificar ainda mais o mix de produtos para os clientes. As novidades estarão disponíveis nas lojas espalhadas pelo Brasil. Serviço: http://www.fabricadebolo.com/.


Fonte:: Redação